新聞搜索
 
 
【安全生產】順和箱服公司開展安全知識培訓例會
作者:1    發布于:2020-12-07 14:35:06    文字:【】【】【
摘要:為深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要指示精神,認真落實省委、市政府和日照港關于安全生產的各項規定,進一步提升箱服公司安全生產管理水平,建立安全生產管理長效機制,實現“從根本上消除事故隱患”的目標,箱服公司舉辦了安全知識專題培訓例會。公司相關管理人員及一線員工參加了此次培訓。
為深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要指示精神,認真落實省委、市政府和日照港關于安全生產的各項規定,進一步提升箱服公司安全生產管理水平,建立安全生產管理長效機制,實現“從根本上消除事故隱患”的目標,箱服公司舉辦了安全知識專題培訓例會。公司相關管理人員及一線員工參加了此次培訓。

培訓內容

本次培訓邀請了日照港集發公司安環中心的專業安全人員李經理,針對箱服公司在運營過程中存在的安全風險點、如何識別安全風險與員工不安全行為以及安全管理人員職責等內容進行了詳細的講解,對各相關業務人員在實際工作過程中遇見的疑點、難點也一一進行了解答。

培訓意義

李經理通過一個個真實案例和事故原因的深刻剖析,針對業務操作過程中的各風險點進行了詳細講解,系統地為大家講授了安全管理、安全理念、危險源、危險評價與安全措施等知識,培訓內容豐富,針對性強,使一線人員深刻理解了安全風險意識的重要性和在業務操作過程中規范操作的關鍵節點,增加了學習安全管理知識的自覺性和主動性,真正做到防患于未然,切實提高預防事故的意識和能力,為自身安全以及箱服公司的安全生產保駕護航。


箱服公司總經理楊偉在培訓會議中指出,安全生產是箱服公司的生命線,是公司發展的前提和根本,全員上下務必要高度重視安全生產管理工作,時刻保持警醒和敬畏之心。安全無小事,要堅持高標準、嚴要求,把隱患當成事故來重視和對待,舉一反三,警鐘長鳴;要嚴格遵守集發安環中心的相關要求,落實安全責任體系,夯實安全生產基礎,加強源頭控制,提高風險預防和安全處置能力,確保全員人身安全,為箱服公司高質量發展奠定良好基礎。

 
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)日照順和物流有限公司
 
 
 
 
 
求购股票软件源代码