新聞搜索
 
 
疫情下,順和物流的家國情懷!
作者:1    發布于:2020-03-17 17:01:34    文字:【】【】【
摘要:家是最小國,國是千萬家, 有了強的國,才有富的家, 國家有難,匹夫有責。
硬核支援、不計得失!
2020年,一個庚子年,一場突如其來的新冠病毒疫情,從武漢迅速向全國蔓延。
讓人沒想到的是,1月20日這一天,隨著鐘南山院士正式確認新冠病毒能人傳人,瞬間,讓“戰疫”進入到一個萬分危機的關頭。
緊接著,1月23號,武漢宣布封城,國家進入緊急狀態……
面對嚴峻疫情,日照順和物流有限公司總經理張增再也坐不住了,一個共產黨員的擔當和責任,迅速從心中涌起。
疫情就是命令,防控就是責任,物資就是生命!2月1日,順和物流召開公司股東會,研究決定,捐款!
企業不難嗎?難!
但是覆巢之下,焉有完卵?
國家有難,企業有責!股東會研究決定,壓縮開支、籌措資金,向開發區慈善總會捐款30萬元用于疫情防控,做出企業應有的貢獻!同時向全體員工發出募捐倡議,奉獻愛心。
在公司高層疫情防控會議上,張增曾多次表示,“我們要堅決服從黨和政府的安排,承擔我們應當承擔的社會責任,全力參與到抗擊疫情的斗爭中。不計得失、不講條件。”
硬核防控,投身戰“疫”
跟著時間軸,看順和戰“疫”!
1月25日,第一時間!張增在國家公布疫情情況以后,就在公司微信群內進行了疫情防控的安排部署。
1月26日,公司號召員工加強防范意識,并針對疫情情況、防范措施、日常生活、口罩使用等在群內進行不定時宣傳。
1月30日,公司再次發出硬核號召,要求員工全員在家隔離,并且利用遠程辦公居家開展工作。
2月10日,順和響應國家號召,提交復工申請。
2月11日,正式復工!第一時間,順和就成立了疫情防控領導小組,制定了周密的防疫措施,設置疫情防控檢查崗,公司每日定期消毒,還通過企業微信制定了每日健康匯報,復工員工除每日檢測體溫外必須填報健康信息。
順和物流防疫措施
只有措施夠不夠?也許很多人覺得夠了,但是張增卻覺得不夠!還遠遠不夠!
張增說:“鐵的制度,可以決定企業能夠走多高;但是軟的文化,卻能決定企業可以走多遠。一種好的企業文化,可以凝聚員工歸屬、加強員工責任感、賦予員工榮譽感、實現員工成就感,而企業,更需要用文化來賦予自身的社會角色,實現企業真正的價值。”
這一整面疫情防控宣傳欄,就真真切切地印證了順和的初心!
抗擊疫情,表我心聲,同舟共濟,武漢加油!順和人,用自己的實際行動默默地祝福武漢,祝福湖北,祝福祖國!
 
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)日照順和物流有限公司
 
 
 
 
 
求购股票软件源代码