新聞搜索
 
 
祝賀順和物流2018年工作總結表彰暨2019年工作動員部署大會圓滿落幕!
作者:1    發布于:2019-02-13 16:13:29    文字:【】【】【

一元復始,萬象更新。為切實貫徹2019年度工作目標的落實,總結上一年度的工作成果與不足,更好地開啟2019年的工作規劃與部署,2019129日,日照順和物流有限公司“2018年工作總結表彰暨2019年工作動員部署大會”在公司會議室隆重召開。公司主要成員參加了此次會議,大家共商公司未來發展大計,推動公司各項工作再上新臺階。

 

 

告別了繼往開來的2018,迎來了充滿希望的2019,在過去的一年里,在以總經理張增為首的領導班子帶領下,我們齊心協力、銳意進取、用我們努力的工作換來了客戶的認可,在整個行業遭遇大寒冬的情況下,公司業務保持了持續穩健的發展。

 

展望即將到來的一年,我們滿懷憧憬,激情澎湃,更多的客戶等著我們去服務,更大的市場等著我們去爭取,更具挑戰的業務等著我們去揮灑智慧和才能,讓順和人開足馬力,奔向更加輝煌的2019!


大會第一項,由各部門負責人依次發言,對本部門2018年度的工作完成情況進行了回顧和總結,明確了2019年的努力方向及整改措施。



下圖為各部門負責人依次發言。

 

 

 

與會人員認真聽取各位領導的述職和工作思路,同時結合自己的崗位計劃找準自己今后的努力方向。

 

      人才是公司生存和發展之本,公司的發展壯大離不開每一位員工的努力與付出,大會第二項議程為表彰優秀員工,對評選出的公司優秀個人進行表彰獎勵。

      2018年度公司涌現出了一批表現優異的員工,他們愛崗敬業、勤勉踏實、開拓進取、勇于奉獻,他們是順和人的榜樣和楷模,希望他們能再接再厲,新的一年再創佳績!

       接下來的環節是由各部門負責人為本部門優秀員工進行頒獎。



圖為“先進生產工作者”獲得者劉忠奇

 

圖為“先進生產工作者”獲得者莊倩

 

圖為“工作奮進獎”獲得者代世彬

 

圖為“工作奮進獎”獲得者田洪聚

 

圖為“工作奮進獎”獲得者裴曉燕

 

圖為“工作奮進獎”獲得者李思佳

 

圖為“工作進步獎”獲得者劉祥霞

 

圖為“工作進步獎”獲得者鄭浩男

 

圖為“工作進步獎”獲得者劉洋

 

圖為“工作進步獎”獲得者劉青青

 

圖為“工作進步獎”獲得者張濤



圖為“工作進步獎”獲得者裴鑫

 

“工作進步獎”獲得者李彬因故未能參加此次年會和頒獎典禮,在此特向其表示祝賀。


      在順和,無論你是不斷改進或創新工作流程,亦或是拿認真的服務態度獲得客戶的一致認可,還是以優秀扎實的綜合素質能力成為公司的骨干,你都將能成為大家學習的楷模!



下圖為本次獲獎的優秀員工與公司領導層合影留念

 

 

下圖為本次獲獎的優秀員工集體合影留念

 

  最后總經理張增進行了總結發言,透徹客觀地分析了各部門工作中存在的問題和不足,指明了2019年公司及各部門工作的新方向。

 

   2019年“新的征程、新的跨越”,讓我們共同攜手共同努力努力,腳踏實地的干好每一件事,不斷修正、提高、完善,集眾智、匯眾力,打造一流團隊,實現個人夢想!

 

      相信順和物流所有員工的團結協作、銳力創新,必將開啟順和的發展新篇章,取得更加輝煌的業績!!

 

 

 

 
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)日照順和物流有限公司
 
 
 
 
 
求购股票软件源代码