新聞搜索
 
 
衷心祝福順和物流員工裴曉楓和李思佳喜結連理,金童玉女郎才女貌!
作者:管理員    發布于:2018-03-02 15:56:21    文字:【】【】【

2018年2月23日是一個陽光明媚的好日子,我們送走冬的寒意,喜迎春的召喚,而更加令人興奮的,是我們在這個美好喜慶的日子里歡聚一堂,共同迎來了順和物流員工裴曉楓與李思佳一對新人喜結連理!



   這一對幸福的新人,同是順和物流的員工,他們相識于工作,相愛于事業,經過了春的孕育,夏的熱戀,從相知到相守,共同收獲了愛情的幸福,走進了絢麗成熟、莊嚴神圣的婚姻殿堂。    在今天,順和物流的每一位員工都是高興的、激動的,因為我們見證了他們的愛情,也見證了他們的幸福!爆竹聲中送來了冬的暖意,婚禮進行曲奏響了新婚的喜慶,裴曉楓與李思佳共同尋找到了他們人生最為幸福的時刻,一個幸福而又充滿浪漫的婚禮,見證了一個幸福的家庭的誕生;喜字對對,笑聲連連,人世間締結了一樁美好姻緣。


  
   長天歡翔比翼鳥,大地喜接連理枝。在此,讓我們為裴曉楓與李思佳送上一片深深的祝福:祝成雙鸞鳳海闊天空雙比翼,賀一對鴛鴦花好月圓兩知心。  順和物流總經理張增帶著全體員工的祝福,為兩位新人送上新婚賀詞,并衷心希望一對新人以今天為人生新的起點,人生路上互相尊重,互相支持,共同呵護愛情,建設幸福美好的家庭。今后你們還有許多幸福的人生之路要走,有許多人生的磨難要去鍛煉。今天既是一對新人的大喜日子,也是我們順和物流全體職工的大喜日子! 希望二位新人在今后的日子里,繼續相互扶持,成為彼此生活上的好伴侶,工作上的好助手,共同孝敬父母,開拓事業,讓偉大的愛情開出燦爛的花,讓平凡的人生因為彼此的存在而更加精彩! 很高興順和物流能夠成為兩位的“媒人”,祝二位新人相親相愛幸福綿長,互敬互助快樂常伴!天長地久,永浴愛河! 最后,順和物流全體員工為兩位新人送上三祝愿: 一愿你們夫妻恩愛,白頭偕老。情有自由愛有屬,愿你們一朝結下千種愛,百歲不移半寸心。在漫漫人生路上相依相伴,相濡以沫,休戚與共,風雨同舟。



  二愿你們比翼雙飛,事業有成。愿你們做一對事業伴侶,互相學習,互相支持,互相勉勵,在各自的崗位上都做出優異的成績,像荷花并蒂相映美,如海燕雙飛試比高。
 三愿你們孝敬老人、家庭和睦。在人生的道路上,團結恩愛,關心雙方父母,向老人送上你們人生的甜蜜和幸福。

    我們看到美好的情緣讓這對新人在工作中相知相戀,希望他們珍惜緣分,互敬互愛,在人生旅途中永遠忠貞不渝,常相廝守。最后再次祝福這對新人白頭偕老,美滿幸福,愛情永恒、早生貴子!     

 

 
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)日照順和物流有限公司
 
 
 
 
 
求购股票软件源代码